全心全意依靠教职工办学, 竭心尽力为教职工服务!欢迎各位老师访问内网!
您现在的位置: 首页» 组织人事工作

组织人事工作

关于唐力同志等5人因公临时出国(境)信息的公示

2018-09-05 16:40 来源: 国际合作与交流处 浏览:

组团名称

西南政法大学唐力同志等5人赴瑞士、德国团组

出访任务

进行校际交流

出访时间

2018年9月21日-9月28日

出访国家(地区)

停留时间

日程安排

往返航线

出访国家:瑞士、德国

停留时间:8天

日程安排:

9月21日:启程,深圳-苏黎世-伯尔尼;下午,与伯尔尼大学副校长就师生交流、合作科研、信息共享等方面进行洽谈,商讨签署校际合作交流协议。

9月22日:上午,旁听伯尔尼大学的法律课,并调研伯尔尼大学的图书馆、教学楼等教学、科研场所;下午,与伯尔尼大学法学院院长及教师代表进行座谈。

9月23日:上午,向伯尔尼大学介绍《西南政法大学研究生国际交流专项奖学金》等项目,商讨两校优秀学生交换事宜;下午,与人文学院哲学系主任及教师代表进行座谈。

9月24日:上午,伯尔尼-弗莱堡;下午,与马克斯普朗克外国刑法与国际刑法研究所主任及工作人员座谈;晚上,弗莱堡-慕尼黑。

9月25日:上午,慕尼黑-柏林;下午,与洪堡大学艺术人文学院哲学系主任及教师代表商谈。

9月26日:上午,与法学院院长及教师代表商谈;下午,与洪堡大学副校长、国际合作与交流处处长商谈两校合作开展项目。

9月27日:回国,柏林-布鲁塞尔-深圳。

9月28日:抵达深圳。

往返航线:深圳-苏黎世-伯尔尼-弗莱堡-慕尼黑-柏林-布鲁塞尔-深圳

邀请单位

瑞士伯尔尼大学、德国洪堡大学

经费来源和预算

唐力等5人赴瑞士、德国时的全部费用预计178180元从我校因公出国(境)经费中列支。

团组成员名单

姓名

性别

单位

职务/职称

唐力

西南政法大学

副校长/教授

张晓宇

西南政法大学监察处

处长/副教授

卢代富

西南政法大学经济法学院

院长/教授

王怀勇

西南政法大学研究生院

副院长/教授

刘昱吉

西南政法大学国际合作与交流处

翻译

  公示期为2018年9月5日至9月11日,欢迎全校教职工监督,对公示内容如有意见或有要反映的问题,可以邮件、电话、来访等形式向西南政法大学国际处反映,个人反映问题的,要求署真实姓名,如无真实署名将不受理。

  联系电话:(023)67258681

  电子邮件:international@swupl.edu.cn

  西南政法大学

  2018年9月5日

字体:【小】 【中】 【大】