全心全意依靠教职工办学, 竭心尽力为教职工服务!欢迎各位老师访问内网!
您现在的位置: 首页» 组织人事工作

组织人事工作

关于徐泉同志1人因公临时出国(境)信息的公示

2018-07-04 17:55 来源: 国际合作与交流处 浏览:

组团名称

西南政法大学徐泉同志1人参加市外侨办组团赴菲律宾、印度尼西亚、泰国团组

出访任务

推动我市与菲律宾、印度尼西亚、泰国在教育、旅游领域的实质性合作;促进与友城曼谷市、清迈府、西爪哇省的友好交流合作;推动我市与马尼拉结好;宣传推介我市教育、旅游资源;推动我市高校与上述三国高校开展校际交流。

出访时间

2018年7月29日-8月7日

出访国家(地区)

停留时间

日程安排

往返航线

出访国家:菲律宾、印度尼西亚、泰国
停留时间:10天
日程安排:
7月29日:重庆-厦门-马尼拉
7月30日:上午,拜会菲律宾马尼拉市政府领导;下午,拜会菲律宾旅游部领导。
 

7月31日:上午,拜会菲律宾教育部领导及相关大学领导;下午,拜会中国驻菲律宾使馆;马尼拉-雅加达。

8月1日:上午,拜会印度尼西亚外交部;下午,拜会中国驻印度尼西亚大使馆,访问印尼塔玛迦大学;雅加达-万隆。

8月2日:上午,拜会印尼西爪哇省政府领导,举行重庆-西爪哇联合工作组会议;下午,

举办重庆-西爪哇教育、旅游推介对接会。     

8月3日:上午,访问万隆科技大学、巴兰查查大学;下午,万隆-雅加达。

8月4日:雅加达-曼谷-清迈

8月5日:上午,拜会清迈府政府领导;下午,访问清迈大学,清迈-曼谷。

8月6日:上午,拜会曼谷市政府领导,拜会泰国教育部领导;下午,举办重庆-泰国规范旅游市场座谈会,拜会中国驻泰国大使馆。

8月7日:上午,访问朱拉隆功大学;下午,曼谷-昆明-重庆。  

往返航线:重庆—厦门—马尼拉—雅加达—万隆—曼谷—清迈—曼谷—昆明—重庆

邀请单位

参加市外侨办组团

经费来源和预算

徐泉同志1人此次出访的全部费用预计为57945元,从我校因公出国(境)经费中列支。

团组成员名单

姓名

性别

单位

职务/职称

徐泉

西南政法大学

党委常委、统战部部长/教授

  公示期为2018年7月4日至7月10日,欢迎全校教职工监督,对公示内容如有意见或有要反映的问题,可以邮件、电话、来访等形式向西南政法大学国际处反映,个人反映问题的,要求署真实姓名,如无真实署名将不受理。

  联系电话:(023)67258681

  电子邮件:international@swupl.edu.cn

西南政法大学

2018年7月4日

字体:【小】 【中】 【大】