全心全意依靠教职工办学, 竭心尽力为教职工服务!欢迎各位老师访问内网!
您现在的位置: 首页» 组织人事工作

组织人事工作

西南政法大学关于孙长永同志1人因公临时出国(境)团组信息的公示

2016-11-01 17:15 来源: 国际合作与交流处 浏览:

 

组团名称

西南政法大学组织孙长永1人赴德国团组

备注

教学科研人员

出访任务

参加德中刑事诉讼法学高端论坛(会议主题为法治下的刑事诉讼程序)

出访时间

20161215-1222

出访国家(地区)

停留时间

日程安排

出访路线

出访国家:德国

出入境时间区间:8

日程安排:

1天:启程前往德国(北京-法兰克福)。

2天:抵达后,法兰克福-维尔茨堡。下午,德中刑事诉讼法学高端论坛注册报到。

3天:全天,参加德国维尔茨堡大学法学院主办的德中刑事诉讼法高端论坛,会议主题:法治下的刑事诉讼程序。

4天:全天,参加德国维尔茨堡大学法学院主办的德中刑事诉讼法高端论坛,会议主题:法治下的刑事诉讼程序。

5天:上午,继续德中刑事诉讼法学高端论坛会议。下午,参观维尔茨堡大学及法学院图书馆。

6天:上午,与维尔茨堡检察院检察官进行座谈。下午,在维尔茨地方法院旁听案件庭审并与法官座谈。

7天:上午,维尔茨堡-慕尼黑,之后回国(慕尼黑-法兰克福-北京)。

8天:抵达北京。

出访路线:北京-法兰克福-维尔茨堡-慕尼黑-法兰克福-北京

邀请单位

德国维尔茨堡大学法学院

经费来源和预算

孙长永教授1人的费用预算共计23247.00元人民币,其中邀请方承担9016元(合1200欧元),其余费用将从其专项工作经费——新世纪百千万人才工程国家级人选专项工作经费和重庆市哲学社会科学领军人才资助经费中开支

严格参照西南政法大学相关财务规定执行)

团组成员名单

姓名

性别

单位

职务 / 职称

孙长永

西南政法大学

副校长、教授

           

   公示期为2016112118,欢迎全校教职工监督,对公示内容如有意见或有要反映的问题,可以邮件、电话、来访等形式向西南政法大学国际处反映,个人反映问题的,要求署真实姓名。

  联系电话:(02367258675;电子邮件:international@swupl.edu.cn

 

 

西南政法大学国际合作与交流处

2016111

字体:【小】 【中】 【大】