全心全意依靠教职工办学, 竭心尽力为教职工服务!欢迎各位老师访问内网!
您现在的位置: 首页» 组织人事工作

组织人事工作

关于开展重庆市青年拔尖人才培养计划第三批人选推荐工作的通知

2016-10-18 16:24 来源: 人事处 浏览:

各教学科研单位:

  根据《中共重庆市委组织部关于做好重庆市青年拔尖人才培养计划第三批人选申报工作的通知》(渝委组[2016]146号),现就做好重庆市青年拔尖人才培养计划第三批人选申报工作的有关事项通知如下:

  一、推荐名额

  我校符合人选条件的均可推荐。

  二、人选条件

  (一)申报人选必须具备下列基本条件:

  1.拥护党的路线、方针、政策,热爱祖国,遵纪守法,学风正派,具有“献身、创新、求实、协作”的科学精神;

  2.具有中国国籍,在市内高等院校、科研机构、重点企业等单位,全职工作1年以上的在聘在岗人员;

  3.具有博士学位或取得副高级以上职称;

  4.年龄一般在35岁以下(1981年12月31日之后出生)。

  (二)申报人选在自然科学、哲学社会科学和文化艺术重点领域崭露头角,获得国际国内较高专业成就及荣誉称号,有一定社会影响(详见附件)。

  三、申报程序

  (一)推荐申报。个人向所在单位提出申请,所在单位向人事处推荐符合条件的人选。

  (二)资格审查。人事处对照条件要求,对推荐人选进行资格审查。

  (三)专家评审。人事处组织评议小组,对申报人选进行评议,提出建议人选名单。

  (四)组织审定。学校根据专家评审意见,研究审定推荐名单。

  四、申报要求

  (一)请各学院高度重视青年拔尖人才培养计划第三批人选的申报工作,在全院教师中广泛宣传,认真组织动员和审核把关。

  (二)请各申报人选登录EMIS专家管理信息系统(http://emis.ciat.cq.cn),客观如实填写申报书,并上传附件材料。附件材料包括发表论文的首页及其引用情况的检索证明、国内外获得发明专利与奖项、国际学术组织或刊物任职证明和其他相关材料。

  (三)请相关单位于10月25日前将推荐人选的申报书和附件材料纸质件1份,单位领导签字并加盖公章后报人事处师资科。

  联系人:朱宁陵、李云,联系电话:67258279。

  特此通知

人事处
2016年10月18日

 
字体:【小】 【中】 【大】