全心全意依靠教职工办学, 竭心尽力为教职工服务!欢迎各位老师访问内网!
您现在的位置: 首页» 组织人事工作

组织人事工作

关于西南政法大学谢松辰1人因公临时出国(境)团组信息的​公示

2016-10-13 10:22 来源: 国际合作与交流处 浏览:
组团名称 西南政法大学组织谢松辰1人赴英国团组(双跨团)
出访任务 参加教育部组团,赴英国执行千名中西部大学校长海外研修计划赴英国培训团任务(担任行政秘书)。
出访时间 2016年10月30日-11月19日
出访国家(地区) 停留时间 日程安排 往返航线

出访国家(或地区):英国

出入境时间区间:21天

出访路线:北京-伦敦-南安普顿-伦敦-北京

日程安排: 10月30日:启程(北京-伦敦);晚间,抵达伦敦。

10月31日:上午,参加帝国理工学院培训讲座1:高等教育质量保证体系。下午,参观帝国理工学院校园。

11月1日:上午,参加讲座2:大学行政与管理最佳实践;讲座3:保障帝国的研究,发展教师的研究策略。下午,参加讲座4:对研究的支持与管理-优良治理、最佳实践与研究收入最大化;讲座5:英国大学决策制定与权力架构。

11月2日:上午,参加讲座6:通过与公司合作进行知识转化;讲座7:帝国咨询:外部机构通向帝国学院知识与资源的桥梁。下午,参加讲座8:通过帝国创新公司实现科技商业化。

11月3日:上午,参加讲座9:通过帝国创新公司实现科技商业化;讲座10:课程发展: 改善学生体验。下午,参加讲座11:研究生教育。

11月4日:上午,参加讲座12: 人力资源:支持学院的战略目标,以吸引,培养,奖励及挽留多元化社群最优秀有才干的员工;讲座13:教职员工发展:通过学习介入措施实现高水平工作能力。下午,参加讲座14:员工发展:在教与学中实现卓越,并进行本周小结及课程评估。

11月5日:休整。

11月6日:伦敦-南安普顿。

11月7日:上午,参加南安普顿索伦特大学培训讲座1:与当地政府座谈: 索伦特的地产开发及城市规划;讲座2:与当地政府、商业和组织机构合作。下午,参加讲座3:鼓励学生成功,并出席“助力学生发展”研讨会。

11月8日:上午,参加讲座4:学生的就业能力;讲座5:培养学生企业家。下午,参观索伦特的创意商业化分离舱并同索伦特商业支持部的学生进行外部会议。

11月9日:上午,参加讲座6:提升创造性思维。下午,参加讲座7:媒体商业会谈。

11月10日:上午,参加讲座8:Warash海事学院报告:教育,培训,咨询和研究服务——同海运产业合作。下午,参加讲座9:经营学术;讲座10:HE的质量保障。

11月11日:上午,参加讲座10:全球公民的国际化发展。下午,参加讲座11:政府与高校的发展,并出席证书授予仪式,合影留念。

11月12日:休整。 11月13日:南安普顿-伦敦。 11月14日:上午,出席欢迎仪式并参加讲座1:引领一座多学科的。下午,参加讲座2:国际性策略,并进行课堂观摩。

11月15日:上午,参加讲座3:创建一个成长的企业团体—商业学院;讲座4:从科研到政策——教育与专业研究所。下午,参加讲座5:职业与就业能力——学生服务并参观校园。

11月16日:上午,参加讲座6:学生教育——高校行政人员协会;讲座7:本科生的领导和管理——学生服务中心。下午,参加讲座8:提高学生经验—研究生与多学科交叉的社会科学博士研究。

11月17日:上午,参加讲座9:学术质量;讲座10:发展学习与教学——国王学校研究院。下午,与中国学生学者座谈。

11月18日:参加课程评估及证书授予仪式。

11月19日:返程,伦敦-北京。晚间,抵达北京。

邀请单位及简介  
经费来源和预算 谢松辰1人的赴英往返旅费以及在英期间的食宿、交通及培训费等将由李兆基基金和香港培华教育基金会共同承担,其国内差旅费、签证(代办)费等由我校因公出国(境)费中支付。(严格参照西南政法大学相关财务规定执行)
团组成员名单
姓名 性别 单位 职务
谢松辰 西南政法大学基建后勤处 (自2015年7月起借调到教育部港澳台办公室工作) 综合科科长

  公示期为2016年10月12日至10月18日,欢迎全校教职工监督,对公示内容如有意见或有要反映的问题,可以邮件、电话、来访等形式向西南政法大学国际处反映,个人反映问题的,要求署真实姓名。

  联系电话:(023)67258670

  电子邮件:international@swupl.edu.cn

西南政法大学
2016年10月11日

 
字体:【小】 【中】 【大】