全心全意依靠教职工办学, 竭心尽力为教职工服务!欢迎各位老师访问内网!
您现在的位置: 首页» 组织人事工作

组织人事工作

关于开展教职工聘期考核工作的通知

2016-03-08 10:03 浏览:

关于开展教职工聘期考核工作的通知

 

校内各单位

    根据《西南政法大学岗位聘任制实施办法(修订稿)》(西政委发〔2013〕114号)、《西南政法大学绩效工资实施办法》(西政委发〔2013〕113号)、《西南政法大学教职工考核办法》(西政委发〔2013〕115号)等文件精神,经2015年第16次校长办公会研究决定,开展西南政法大学教职工聘期考核工作。现将有关事项通知如下:

一、考核对象及期限

    考核对象为本校所有在岗教职工。考核期限为2013年3月1日至2016年2月29日。

二、考核依据及内容

    本次聘期考核的文件依据为《西南政法大学岗位聘任制实施办法(修订稿)》。考核内容为教职工所聘岗位的岗位职责。

三、考核程序

(一)填写考核表

    自通知之日起,各院(办、处、部、馆、中心)组织被考核人员完成个人相关表格的填写。请教职工完整、准确地填报相关表格中的各项数据,考核表将装入个人人事档案。

(二)统计考核情况

    各院(办、处、部、馆、中心)负责对本单位被考核人所填写材料的真实性、可靠性进行审查,由负责人签字、单位盖章确认。

(三)汇总考核材料

    请各院(办、处、部、馆、中心)于2016年3月15日前将教职工聘期考核表、聘期考核汇总表的纸质版、电子版交人事处综合科汇总。联系人:王剑锋,联系电话:67258276。

四、其他事项

(一)聘期内岗位发生变动的,分段进行考核(从变动次月起计算)。

(二)聘期内调入的人员按实际工作期限考核。聘期内新进人员,聘用合同中有约定的,按约定考核;无约定的,依照《西南政法大学岗位聘任制实施办法(修订稿)》规定的岗位职责考核。

(三)聘期内教学工作量津贴已按年结算。超额完成的科研工作量按现行科研奖励办法规定给予奖励;未完成的科研工作量,依照《西南政法大学绩效工资实施办法》第十四条第六款的规定退还学校。

特此通知

 

附件:1.西南政法大学教职工聘期考核表(教师系列)

2.西南政法大学教职工聘期考核表(专职科研系列)

3.西南政法大学教职工聘期考核表(学生思想政治教育教师系列)

4.西南政法大学教职工聘期考核表(党政管理系列)

5.西南政法大学教职工聘期考核表(教学辅助系列)

6.西南政法大学教职工聘期考核表(工勤人员系列)

7.西南政法大学教职工聘期考核情况汇总表

 

 

 

                                    西南政法大学

                                    2016年3月7日

字体:【小】 【中】 【大】