全心全意依靠教职工办学, 竭心尽力为教职工服务!欢迎各位老师访问内网!
您现在的位置: 首页» 组织人事工作

组织人事工作

关于征集2016-2018年进人需求的通知

2015-10-16 15:01 来源: 人事处 浏览:

各学院、处(部、办、中心)、图书馆、法研所、校医院、工会、团委:

  根据《重庆市教育委员会关于申报2016年公开招聘计划做好招聘工作的通知》(渝教人〔2015〕48号)文件精神,为统筹合理地编制我校2016-2018年进人计划,特向学校各二级单位征集进人需求,现将相关事宜通知如下:

  一、征集内容

  请各二级单位分年度提出2016-2018年共三年的进人需求,完整填报《西南政法大学2016-2018年专任教师进人需求表》(见附件1)和《西南政法大学2016-2018年非专任教师进人需求表》(见附件2)。

  二、提出进人需求需考量的因素

  (一)各二级单位要按照“编制控制、留有余地、逐年进人、动态管理”的原则,结合现有实际情况和人才队伍建设计划,根据岗位职责和任职条件,认真研究,分梯队、有层次地提出科学合理的进人需求。

  (二)专任教师的进人需求要根据学科专业建设及教学科研需要,结合生师比,有针对性地分学科、分专业提出进人条件。

  (三)鉴于管理岗位编制总空余数不多,有新增工作任务、人员减少(退休、调离等)的相关部门,方可根据实际情况提出非专任教师的进人需求。

  各学院的辅导员进人需求,要按照学校规定的辅导员配备标准提出。

  三、时间要求

  请各单位将进人需求表于10月20日前交至人事处人事科(勤业楼5010)。同时,请将电子版的进人需求表以邮件附件的形式发送至xizhengzhaopin@163.com。

  联 系 人: 杨  雪    李  云

  联系电话:67258272   67258279

  特此通知

  

  

  人事处

  2015年10月16日

字体:【小】 【中】 【大】