全心全意依靠教职工办学, 竭心尽力为教职工服务!欢迎各位老师访问内网!
您现在的位置: 首页» 制度汇编» 西政章典 ● 教学工作卷2016版

西政章典 ● 教学工作卷2016版

西南政法大学艺术团种子队员认定办法(试行)

2016-10-26 11:31 来源: 校长办公室 浏览:

西政团发[2012] 21 号

  第一章 总 则

  第一条 西南政法大学学生艺术团系常年面向全校学生招员, 由校团委具体指导, 旨在繁荣大学校园文化艺术, 提高大学生文化艺术素质的学生组织。近年来,艺术团师生严格遵守《西南政法大学学生艺术团管理办法》, 刻苦训练, 积极策划、参与校内外重大文艺演出和艺术赛事, 成绩优异、反响良好, 为我校艺术素质教育工作做出了积极贡献。为引导艺术团成员积极提高专业素养,进一步推动艺术团向高水平学生艺术团方向发展, 特制定本办法。

  第二章 认定机构

  第二条 艺术团种子队员每年认定一次, 由艺术团各队指导老师提供建议名单, 提交团委办公会通过。

  第三章 认定条件

  第三条 政治立场坚定, 能自觉遵守《西南政法大学学生艺术团管理办法》, 认真参加日常训练, 并在队员任期内完成学校组织的重大演出和比赛任务(任期为入团之日起算, 截至该生三年级学期末)。

  第四条 艺术素养优秀, 为学校荣誉和艺术素质教育做出突出贡献:

  1. 参与集体艺术赛事获全国二等奖以上的个人;

  2. 个人参加全国艺术赛事获三等奖以上;

  3. 参与集体艺术赛事获省级一等奖的个人;

  4. 个人参加省级艺术赛事获一等奖;

  5. 参与由校团委组织的国际艺术赛事, 比照全国艺术赛事认定奖项;

  6. 被评为艺术团优秀队长的个人;

  7. 连续两届被评为优秀队员的个人;

  8. 担任艺术团执行团长并认真履行执行团长职责;

  9. 被评为艺术团优秀副团长的个人。

  上述各项, 只要符合其中一项即可。

  第五条 学习成绩优良, 艺术团成员无必修课重修记录。

  第四章 附 件

  第六条 本办法自2012 年9 月12 日起生效, 与《西南政法大学学生艺术团管理办法》并行执行。

字体:【小】 【中】 【大】