全心全意依靠教职工办学, 竭心尽力为教职工服务!欢迎各位老师访问内网!
您现在的位置: 首页» 行政文件

行政文件

关于“东部高校对口支援西部高校工作突出贡献个人”拟推荐名单的公示

2011-10-13 16:54 作者: 浏览:

 

关于“东部高校对口支援西部高校工作突出贡献个人”拟推荐名单的公示

 

2011年是教育部实施东部高校对口支援西部高校工作10周年。为了进一步推进“十二五”期间对口支援工作,教育部决定对10年对口支援工作进行全面总结,同时表彰一批“东部高校对口支援西部高校工作典型经验集体和突出贡献个人”。

经学院推荐、组织考察,拟推荐刑事侦查学院戴洁霖副教授为“东部高校对口支援西部高校工作突出贡献个人”。公示时间为10月8日—10月12日,如有异议,请书面提交校长办公室(联系人:王兴云,电话:67258661)。

校长办公室

2011年10月8

 

附被推荐人基本情况:

戴浩霖,男,汉族,1968年6月出生,中国民主促进会会员,博士研究生学历,西南政法大学刑事侦查学院副教授,硕士生导师。

个人简历:1992年至2005年间,先后在海口市公安局、海南医学院工作(其间:2001年9月-—2004年7月,在四川大学法医学院攻读博士), 2005年3月至今在本校任教。

援藏工作情况:2010年8月至今,其教学效果好,受到西藏警官高等学校好评。

 
字体:【小】 【中】 【大】