全心全意依靠教职工办学, 竭心尽力为教职工服务!欢迎各位老师访问内网!
您现在的位置: 首页» 校务公开

校务公开

关于召开西南政法大学第六届教代会暨第十届工代会第一次全体会议的通知

2017-12-21 14:59 来源: 校工会 浏览:

西政党政办发〔2017〕25号

各党总支、各分工会:

  经第五届教代会和第九届工代会委员会第22次执委会研究,并报学校党委和市教科文卫体工会同意,定于2017年12月26日召开西南政法大学第六届教职工代表大会暨第十届工会会员代表大会第一次全体会议(以下简称“两代会”)。现将有关事宜通知如下:

  一、会议时间

  2017年12月26日(星期二)下午12:30,会期半天。

  二、会议地点

  预备会议、开幕式、选举大会和闭幕式在笃行楼报告厅召开;各代表团分组讨论会场在大会指定会议室,具体地点见会议指南。

  三、会议报到

  (一)报到时间:正式代表和特邀代表为下午12:30—12:45,列席代表为下午13:00—13:10。

  (二)报到地点:笃行楼报告厅会议报到处。

  四、会议主要议程

  (一)听取2016、2017年学校工作报告;

  (二)听取第五届教代会和第九届工代会委员会工作报告;

  (三)审议第五届教代会和第九届工代会提案工作报告;

  (四)选举学校第六届教代会和第十届工代会委员会;

  (五)选举第十届工会经费审查委员会;

  (六)书面审议第九届工会经费审查报告、学校学术委员会工作报告以及学校提交大会讨论审议的其他事项。

  五、参会人员

  (一)第六届教代会暨第十届工代会正式代表(见附件1,由各代表团团长负责通知,各分工会协助)

  (二)列席代表(见附件2)

  1.不是正式代表的第五届教代会暨第九届工代会委员会委员(由校工会负责通知)

  2.不是正式代表的各学院、职能部门主要负责人、分工会主席(由各党总支负责通知)

  (三)特邀代表(由“两代会”筹委会办公室负责邀请)

  1.老领导

  2.学校学生会、研究生会负责人

  六、会议要求

  请按要求通知参会人员准时参会(请与会人员着正装,提前10分钟入场)。

  请全体参会人员提前安排好工作,确保准时参会,会议原则上不准请假。若确有特殊原因不能参会,由各单位统一书面请假。请将参会回执(见附件3)于2017年12月21日(星期四)下午5点前交校工会办公室(勤业楼6005办公室),联系人:李丹,联系电话(传真):67258235。

 

  党政办公室

  2017年12月19日

字体:【小】 【中】 【大】