全心全意依靠教职工办学, 竭心尽力为教职工服务!欢迎各位老师访问内网!
您现在的位置: 首页» 校情通报

校情通报

重庆市因公临时出国团组信息公示表

2014-10-30 18:24 浏览:

 

公示时间

20141030-11月5

组团单位

西南政法大学

出访任务

赴澳大利亚、新西兰进行校际访问并签署合作协议

出访国家(地区)

澳大利亚、新西兰

团员信息:(含团组全体人员姓名、工作单位及职务)

1. 团长,付子堂,男,西南政法大学校长;

2. 团员,郭美松,男,国际合作与交流处副处长(主持工作);

3. 团员,张建文,男,发展规划办公室主任;

4. 团员,熊德米,男,外语学院教授;

5. 团员,袁林,女,法学院教授;

6. 团员,琚轶亚,女,国际合作与交流处翻译。

日程安排:

1天,重庆-悉尼。

2天,中午抵达悉尼。下午,与悉尼科技大学校领导见面,签署《西南政法大学与悉尼科技大学合作谅解备忘录》。

3天,悉尼至黄金海岸。与邦德大学校领导总结两校间的交流合作情况。

4天,上午,与邦德大学法学院院长商谈法律硕士项目(LL.M)的招生、课程设置、学分转换和师资安排等相关事宜。下午,与出国留学及交流办公室主任见面,总结由中国国家留学基金委员会资助的“优秀本科生国际交流项目”执行情况,包括现状、存在的问题和今后推进的措施等等。另外,双方还将就联合培养硕士项目和学生暑期项目的招生、学分认证、选课机制、学生住宿等细节进行磋商;

5天,黄金海岸-基督城。

6天,与坎特伯雷大学校领导见面,签署《西南政法大学与坎特伯雷大学合作协议》。下午,与该校管理学院院长John Tressler进一步探讨2+1+1+1项目有关课程设置、培养方案等具体事项;磋商教师互派、合作科研项目的实施方案;探讨法学专业学生互换、学分互免互认等合作内容。

7天,基督城-奥克兰-上海。

8天,到达上海。

邀请单位情况介绍(邀请函附后公示)

澳大利亚邦德大学正式成立于1989年,是澳大利亚第一所获得政府承认的非盈利性私立大学。该校师资力量强大,97%的教师拥有博士学历,以师生比例1:10的小班教学特色闻名。设有商业学院、法学院、健康科学医学院、人文及社会科学学院四大学院,法律和商科课程非常出色,法律课程曾连续数年名列澳大利亚榜首。

新西兰坎特伯雷大学成立于1873年,是一所在教学和研究领域享有国际声誉的公立综合研究类大学,设有文学院、商学院、工程学院、林学院、法学院、音乐与美术学院和科学院等7个学院,S世界大学排名第242位。

经费来源及预算:

经费来源:西南政法大学2014年因公出国(境)费

经费预算:每人费用预34117元人民币,包括国际旅费、境外市内交通及城市间交通费、境外住宿费、境外伙食费公杂费以及签证(代办)费等。

监督电话:67258670 联系人:郭美松



西南政法大学

2014年10月30日



字体:【小】 【中】 【大】