全心全意依靠教职工办学, 竭心尽力为教职工服务!欢迎各位老师访问内网!
您现在的位置: 首页» 校情通报

校情通报

规范天高鸿苑私家花园管理简讯

2013-05-03 04:37 来源: 住房建设办公室 浏览:


  为了规范职工住宅小区已建住房私家花园的管理,提升小区品质,顺利实施小区一期二批绿化景观改造工程和三批项目建设,西政房开公司、天高鸿苑职工住宅小区临时业委会、凯美物业管理公司联合发布《加强西政职工住宅小区私家花园管理的方案》,三方联合从2013424日起帮助拆除小区北坡违规扩建的私家花园。在大家的共同努力下,北坡的私家花园违规扩建已经进行了全面治理,现北坡所有38户私家花园正在按规范管理要求做善后处理工作。在此,非常感谢各位业主的理解和支持!

  

  按照工作计划安排,西政房开公司将安排施工单位从56日起帮助拆除南区私家花园违规扩建部分,请南区的相关教职工(业主)提前做好相应准备,欢迎各位业主在此前按照要求自行拆除或整改,共同为提升小区品质做出力所能及的贡献。

 

 

             住房建设办公室

                                                         2013年5月3

字体:【小】 【中】 【大】