全心全意依靠教职工办学, 竭心尽力为教职工服务!欢迎各位老师访问内网!
您现在的位置: 首页» 校情通报

校情通报

关于发布《西南政法大学渝北教职工住宅小区一期三批项目工程设计方案征求意见的回复》的通知

2013-04-27 04:50 来源: 住房建设办公室 浏览:

 

关于发布《关于西南政法大学渝北教职工住宅小区一期

三批项目工程设计方案征求意见的回复》的通知

全校教职工:


  由重庆中冶赛迪建筑设计研究院编制的我校教职工住宅小区一期工程三批项目方案设计已经校园内网公开发布并征求了意见。建房办将收集到的意见、建议共计30条如实向重庆中冶赛迪建筑设计研究院进行了反馈。现将该院《关于西南政法大学渝北教职工住宅小区一期三批项目工程设计方案征求意见的回复》予以发布,敬请广大教职工参阅。


  相关说明:一.重庆中冶赛迪建筑设计研究院所标注的由建设方(西政房开公司)回复的第131718282930条意见主要涉及选房排序、住房售价等,不属设计单位的回复范畴;二.由于工程施工图设计尚未出图,工程造价(含二类费用)及相关税费还不能确定,因此“住房售价”将在住房预售前依据工程造价(含二类费用及税金)进行测算并予公布。“选房排序”将在住房预售前由学校相关部门牵头讨论、研究。

 

 特此通知

 附件 1.《关于西南政法大学渝北教职工住宅小区一期三批项目工程设计方案征求意见的回复》

             2.教职工对小区一期工程三批项目方案设计的反馈意见

 

                              

                                                                                 住房建设办公室

                                                                                 2013427

字体:【小】 【中】 【大】