全心全意依靠教职工办学, 竭心尽力为教职工服务!欢迎各位老师访问内网!
您现在的位置: 首页» 校情通报

校情通报

重庆西政房地产开发有限责任公司2010年度董事会会议主要议题通报

2010-12-11 13:45 作者: 来源: 重庆西政房地产开发公司 浏览:

  2010年,西政房开公司召开了五次董事会会议。现将会议主要议题情况通报如下:

  (一)2010年1月18日会议主要议题:1.关于天高鸿苑住宅小区土地出让综合价金补缴问题;2.关于调整公共车位及私家车库售价问题;3.关于项目工程结算启动问题;4.对不符合实体交接房办法的人员的商品房买卖合同解除问题。

  重要决议:第1项,同意补缴小区土地出让综合价金;第2项,同意对尚未预定的车位及尚未预售的私家车库进行售价调整;第3项,同意启动结算工作并确定了结算原则;第4项,确定了六条处理原则。

  (二)2010年5月14日会议主要议题:1.研究了西政房开公司董事会、监事会成员调整问题;2.审议了对不符合《西南政法大学职工小区实体交接房办法》规定的购房户收回其房屋的处理意见;3.关于天高鸿苑小区商业用房销售代理合同续签问题;4.关于天高鸿苑住宅小区土地出让综合价金补缴承担主体问题。

  重要决议:第1项,会议决定将西政房开公司董事会、监事会成员调整后名单报学校研究后执行;第3项,同意续签销售代理合同,将销售总基价在原合同基础上提高500万元进行谈判;第4项,同意由西政房开公司承担补缴的863万小区用地土地出让综合价金。

  (三)2010年7月15日会议主要议题:1.关于天高鸿苑住宅小区48号楼交接房的处理问题;2.关于小区配电房必备气体灭火系统的安装实施问题;3.关于小区商业用房销售代理补充协议签订问题;4.关于小区违规装修问题。

  重要决议:第2项,同意实施该项工程,费用由西政房开公司承担;第3项,同意在原代理销售基价的基础上调增到800万签订补充协议;第4项,就制止违规装饰装修提出了相关意见。

  (四)2010年10月15日会议主要议题:1.关于住宅小区建设工作推进问题;2.关于一期首批二批项目结算启动问题;3. 关于消防验收后的整改问题;4.关于已收回销售房的处理问题;5.关于剩余预留房的售价问题。

  重要决议:第1项,以完成扫尾工作为重,积极推进竣工备案;第2项,请重庆海特工程造价咨询有限公司(甲级资质)对同洲公司提交的两套结算资料进行审核,并进行造价测算;第3项,同意按消防支队提出的整改要求,由原承建商重庆华商消防工程有限公司进行整改;第5项,广泛征求意见后,将2007年确定的销售价上调50%,从2010年9月1日起实施。

  (五)2010年12月2日会议为董事会扩大会议,西政房开公司监事会、学校教代会、教职工住宅小区建委会成员、教师代表等列席会议并充分发表了意见。

  会议听取2010年小区建设情况汇报,审议研究五个议题:1.关于小区工程的结算问题;2. 关于渝北教职工住宅小区启用正式物业管理的问题;3.关于小区一期三批项目建设问题;4. 关于统一上调小区房屋销售价格的议题;5. 关于商业用房销售问题。

  重要决议:第1项,同意由具有甲级资质的重庆海特工程造价咨询有限公司进行结算审计;第2项,同意公开选择并启用正式物业管理;待渝北教职工住宅小区在基本具备居住条件后,开始收取物业管理费;第3项,同意工程结算后,再研究、论证三批项目的建设问题;第5项,同意多种途径推动商业用房的销售工作,可吸收有代表性的教职工组成谈判小组,与有意整体购买的商家谈判;谈判小组名单报董事长审批后执行。

重庆西政房地产开发公司

二〇一〇年十二月八日

字体:【小】 【中】 【大】