全心全意依靠教职工办学, 竭心尽力为教职工服务!欢迎各位老师访问内网!
您现在的位置: 首页» 上级文件

上级文件

西南政法大学转发重庆市人民政府外事侨务办公室《关于加强和改进教学科研人员因公临时出国管理工作实施细则》的通知

2016-10-10 15:37 来源: 西南政法大学 浏览:

校内各单位:

  按照《中共中央办公厅、国务院办公厅转发中央组织部、中央外办等部门<关于加强和改进教学科研人员因公临时出国管理工作的指导意见>的通知》(厅字〔2016〕17号)文件精神,经重庆市人民政府同意,重庆市人民政府外事侨务办公室印发了《关于加强和改进教学科研人员因公临时出国管理工作的实施细则》(渝外侨综〔2016〕13号),自发布之日起施行。经2016年10月9日第七届党委第121次常委会研究,现转发该项上级文件,请遵照执行。

  特此通知。

西南政法大学
2016年10月9日

字体:【小】 【中】 【大】