全心全意依靠教职工办学, 竭心尽力为教职工服务!欢迎各位老师访问内网!
您现在的位置: 首页» 其他文件

其他文件

关于“全国十大杰出青年法学家”学校初评公示

2010-07-22 10:43 作者:孙宝刚 来源: 科研处 浏览:

 

根据中国法学会《关于开展第六届“全国十大杰出青年法学家”评选活动的通知》(会字[2010]36号)和重庆市法学会《关于推荐参评第六届“全国十大杰出青年法学家”候选人的通知》的要求,学校成立了初评委员会,对申报的“全国十大杰出青年法学家”报名材料进行了评审,推选付子堂教授、岳彩申教授为我校全国十大杰出青年法学家”候选人推荐人选。因正值假期,经学校研究,现予以公示,公示期结束后,报校长办公会审定、党委常委会批准。公示时间为7月22日—7月31日(10天),如有异议,请书面提交校科研处。

联系人:孙宝刚、夏燕

联系电话:023-67258605

 

附件:1.付子堂教授第六届全国十大杰出青年法学家报名表

   2.岳彩申教授第六届全国十大杰出青年法学家报名表

 

                  西南政法大学

                二○一○年七月二十二日

字体:【小】 【中】 【大】