全心全意依靠教职工办学, 竭心尽力为教职工服务!欢迎各位老师访问内网!
您现在的位置: 首页» 服务信息

服务信息

关于2014年教职工暑期健康休养活动的通知

2014-07-08 17:32 来源: 校福利委员会办公室 浏览:

各学院、各处(部、办)、图书馆、学报、法研所、信息中心、校医院、工会、团委:

  根据《西南政法大学福利委员会教职工暑期健康休养方案》的相关规定,经2014年7月7日校福利委员会会议研究,现将2014年教职工暑期健康休养活动的具体内容通知如下:

  一、活动时间及方式

  2014年暑假以发放健康休养费的方式开展。

  二、享受人员

  全校在在编在岗教职工(不含后勤集团公司)中推选73人参加本次活动(具体分配名额详见附表),各单位须根据下达的指标数并按照以下条件推荐享受人员:

  1.按在职教职工的校龄排序确定人选。

  2.上一年度考核合格。

  3.已享受过学校健康休养活动(原暑期夏令营活动)的教职工不再推荐。

  三、补贴标准及发放方式

  每人一次性补助2500元。

  四、报送时间

  请各单位于9月12日前将经单位负责人签字的参加人员名单报人事处劳资科。

校福利委员会办公室

2014年7月7日

字体:【小】 【中】 【大】