全心全意依靠教职工办学, 竭心尽力为教职工服务!欢迎各位老师访问内网!
您现在的位置: 首页» 服务信息

服务信息

天高鸿苑住宅小区首届业主委员会成立

2014-04-03 17:28 作者:住房建设办公室 来源: 住房建设办公室 浏览:

  天高鸿苑住宅小区(下称小区)首届业主委员会选票统计暨业主委员会成立大会于2014年3月31日下午,在博学楼4125教室召开。

  会议由小区业主大会筹备组召集,渝北区宝圣湖街道金果路居委会有关人员到会指导、监督选票统计工作和成立程序。小区业主、小区居民各小组长、学校各单位业主代表和建房办工作人员,约50余人参加了会议。筹备组对选票的收集情况和统计方式作了详细介绍,参会业主鼓掌通过现场选票的统计方式和方法。

  小区首届业主委员会选票统计暨业主委员会成立大会会议收回选票886张,其中有效票774户(张),占小区总户数1201户的64.44%。774户建筑面积188155.294㎡(含西政房开公司),占小区建筑总面积232781.4㎡的80.82%;废(重)票104张,弃权票8张;774户业主对10名推荐候选人进行了实名制、差额(1人)选举;部分业主另提名28名候选人,774户业主对《业主大会议事规则》、《业主公约》内容进行确认。     

  经过业主代表紧张细致、认真负责的统计,按得票情况产生了小区首届业主委员会委员。据统计,当选委员最高票数706票,最低票数578票。至此,小区首届业主委员会按法定程序正式成立。本届业主委员会任期4年,业主委员会成员如下:

  陈晓铭(主任)   莫丹谊(副主任)  李 志(副主任)   裴普(委员)  文德平(委员)

  王成兰(委员)   苑书涛(委员)   徐中亮(后补委员)  赵干甫(后补委员)

天高鸿苑小区业主委员会

住房建设办公室

2014年4月2日

字体:【小】 【中】 【大】