全心全意依靠教职工办学, 竭心尽力为教职工服务!欢迎各位老师访问内网!
您现在的位置: 首页» 服务信息

服务信息

关于天高鸿苑小区业主公约、业主大会议事规则更改的通告

2014-01-08 16:40 来源: 天高鸿苑小区业主大会筹备组 浏览:

天高鸿苑小区业主:

    原定的业主代表大会投票选举产生小区业主委员会的方式不再采取。现采取广大业主参与投票的方式召开业主大会选举产生业主委员会。

    为此,此前在小区及校园网上公示的有关文件需要进行更改,以便于广大业主掌握。即,由业主大会筹备组起草,于2013年12月27日在校园网上公示的《天高鸿苑小区业主代表大会议事规则》和《天高鸿苑小区业主公约》两个草案文件中所有“业主代表大会”的表述,更改为“业主大会”。文件其它内容不变。

    附:更改后的《天高鸿苑小区业主大会议事规则》、《天高鸿苑小区业主公约》。

       

天高鸿苑小区业主大会筹备组


2014年1月7日

字体:【小】 【中】 【大】