全心全意依靠教职工办学, 竭心尽力为教职工服务!欢迎各位老师访问内网!
您现在的位置: 首页» 保密法制宣传» 规章制度

规章制度

关于订阅“保密观”微信号的通知

2016-05-27 14:56 来源: 保密办 浏览:

校内各单位:

  为贯彻落实习近平总书记关于推动传统媒体和新媒体整合发展的要求,切实增强领导干部和涉密人员的保密意识和保密常识,积极开展全校师生保密宣传教育,国家保密局主管的《保密工作》杂志于近期推出“保密观”微信订阅号,主要用于第一时间发布中央保密委员会、国家保密局和全国保密系统的重要工作动态,重点关注国家安全、信息安全、网络安全等热点话题。现将订阅“保密观”微信号相关事宜通知如下:

  通过手机微信扫描“保密观”微信号二维码或在微信“添加朋友”搜索功能中输入“保密观”进行搜索。查找到“保密观”订阅号后点击进入该账号,并点击“关注”即可完成订阅。

  特此通知

保密办
2016年5月27日

字体:【小】 【中】 【大】